Skip to Content

Мелкий хостинговый бизнес (рессейлинг)

Не удивительно, что хостинговый бизнес набирает обороты. Это связано с тем, что пользователей Интернет становится больше с каждым днем и увеличивается количество сайтов, а значит возрастает потребность в услугах хостинговых компаний. И как следствие, все больше людей интересуются хостингом, как видом заработка денег. Ресселинг бывает двух видов:

1. Стандартный ресселинг хостинг. Что это такое?
Это оптовая закупка хостинговых планов и продажа их далее по увеличенной цене. При этом хостинговая компания, предоставляющая данную услугу, поддерживает хостинговые аккаунты, которые подлежат перепродаже. Такой вид ресселерства подойдет тем, кто плохо разбирается в хостинговом бизнесе или не хочет заниматься решением проблем клиентов хостинга. Основная задача такого вида ресселерства – продвижение сайта с целью привлечения клиентов, для покупки хостинга.

2. Private label хостинг. Что это такое?
Это покупка ресселерских хостинговых планов у хостинговых компаний, которые продают специальные хостинговые планы посредникам. После того как хостинговый план приобретен, можно приступать к созданию собственных аккаунтов. Также можно создавать хостинговые планы с собственноручно установленными ценами на них и менять по своему усмотрению свойства хостинговых планов. А именно, можно запрещать или разрешать создание поддоменов или использование FrontPage Extensions, также можно просматривать статистику аккаунтов и др.

Но, в отличие от стандартного вида ресселерства, рrivate label подразумевает непосредственную работу с клиентами и обеспечение их полной технической поддержкой. Поэтому этот вид ресселерства наиболее приемлем для продвижения собственной компании, с дальнейшим ее укреплением в этой сфере бизнеса.

Для того, чтобы укрепиться в этом бизнесе и завоевать доверие клиентов, нужно выбрать качественную хостинговую компанию, которая предоставляет безотказную и постоянно функционирующую службу поддержки. Поэтому, выбирая хостинговую компанию, особое внимание нужно уделить не стоимости, а функциональности службы техподдержки.

Создание ресселерского бизнеса на самом деле не является очень сложной задачей, гораздо сложнее постоянно обзаводиться новыми клиентами, при этом удовлетворяя все потребности клиентов в полной мере. Высокое качество предлагаемого сервиса поможет раскрутить ресселерский бизнес и добиться в нем высот и хороших заработков.

Push 2 Check Система Orphus службы мониторинга серверов






создать свой сайт самому




подробный обзор хостинга




Самостоятельная раскрутка сайта